Suplemento Whey Protein em suplementos Brasil.
Batata ANABOL é o melhor e mais eficaz suplemento para o aumento da massa muscular.
O Batata ANABOL é o avanço do suplemento alimentar.
Pois, é o proprio alimento com elevados níveis de proteína, combinando proteína animal, proteína de grãos, Batata Anabol oferece o suporte para o crescimento dos músculos,
extremamente rápida, pois atua na criação de um ambiente altamente anabólico.
Pois, é o proprio alimento com elevados níveis de proteína, combinando proteína animal, proteína de grãos, Batata Anabol oferece o suporte para o crescimento dos músculos,
extremamente rápida, pois atua na criação de um ambiente altamente anabólico.
Abaixo um resumo de cada fontes de proteina.
Amêndoas 1,47 g leucina por 100 g
Leucina também evita perda muscular e aumenta o metabolismo.
Amêndoas cruas tem um teor de proteína de 22 gramas por 100 gramas
As amêndoas são uma boa fonte de manganês e uma boa fonte de cobre, dois minerais que são cofatores essenciais de uma enzima oxidante chamada superóxido dismutase. O superóxido dismutase neutraliza os radicais livres, produzidos dentro das mitocôndrias (as fábricas de produção de energia nas células), mantendo assim a nossa energia a fluir.
As amêndoas são concentrados de proteínas. Um quarto de chávena contém 7,62 gramas de proteínas, mais do que o típico ovo, que contém 5,54 gramas.
No grão de trigo, há uma pequena partícula chamada gérmen de trigo, extraordinariamente rico em proteínas (40%), e este esboço de um germe miniatura da futura planta. O gérmen é a parte mais nobre do trigo.
O germe de trigo contém a maioria dos minerais, vitaminas e outros nutrientes conhecidos, totalizando 52 princípios ativos, os quais estão presentes também no óleo de germe de trigo. Entre estes se destacam por suas dosagens significativas principalmente:
Ácidos graxos essenciais: linoleico e linolênico
Aminoácidos: alanina, arginina, cisteína, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, tirosina, triptofano e valina
Minerais: cálcio, ferro, fósforo, potássio e magnésio;
Oligoelementos: alumínio, boro, cobalto, cobre, cromo, manganês, molibdênio, selênio e zinco
Vitaminas: alfatocoferol (vitamina E), ácido fólico, ácido pantotênico (vitamina B5), biotina (vitamina H), caroteno (vitamina A), ácido pangâmico (vitamina B15), niacina (vitamina B3), piridoxina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina (vitamina B1)
Em uma porção de 28,35 gramas da castanha temos a seguinte composição nutricional:
Energia – 162,729 Kcal – 5,6% q.d.r.*
Proteínas – 4,340 gramas – 6,89% q.d.r.*
Tiamina – 0,056mg – 3,78% q.d.r.*
Riblofavina – 0,056mg – 3,35% q.d.r.*
Niacina – 0,0396mg – 2,08% q.d.r.*
Vitamina B6 – 0,072mg – 3,62% q.d.r.*
Folate – 19,618mcg – 9,8% q.d.r.*
Cálcio – 12,757mg – 1,59% q.d.r.*
Fósforo – 138,915mg – 17,36% q.d.r.*
Magnésio – 73,709mg – 21,06% q.d.r.*
Ferro – 1,701mg – 17,01% q.d.r.*
Zinco 1,587mg – 10,58% q.d.r.*
Energia – 162,729 Kcal – 5,6% q.d.r.*
Proteínas – 4,340 gramas – 6,89% q.d.r.*
Tiamina – 0,056mg – 3,78% q.d.r.*
Riblofavina – 0,056mg – 3,35% q.d.r.*
Niacina – 0,0396mg – 2,08% q.d.r.*
Vitamina B6 – 0,072mg – 3,62% q.d.r.*
Folate – 19,618mcg – 9,8% q.d.r.*
Cálcio – 12,757mg – 1,59% q.d.r.*
Fósforo – 138,915mg – 17,36% q.d.r.*
Magnésio – 73,709mg – 21,06% q.d.r.*
Ferro – 1,701mg – 17,01% q.d.r.*
Zinco 1,587mg – 10,58% q.d.r.*
Proteínas: As nozes contêm cerca de 14% de proteínas de boa qualidade biológica. São um pouco deficitárias no aminoácido essencial metionina, o que facilmente se resolve combinando-as com cereais que são muito ricos em metionina. A mistura de nozes e cereais (pão, por exemplo) proporciona proteínas completas de uma qualidade igual ou superior às que a carne pode fornecer.
AMENDOIM, PURA PROTEÍNA!
A proteína do amendoim é de fácil digestão.
Em média, há 30% de proteínas nas sementes. Já o óleo contém cerca de 50%. Por ser uma das fontes vegetais com maior quantidade de proteína, o amendoim consegue amenizar a carência das fontes animais em regiões pobres, onde a carne é pouco consumida. Não foi à toa que, em 2004, o governo da Paraíba recomendou a utilização do amendoim nas merendas escolares
As proteínas do leite
As proteínas do leite são de fácil digestão. Além disso, elas são de elevado valor biológico — contêm os aminoácidos essenciais em quantidade e proporção adequadas. Daí sua importância na alimentação, principalmente na fase de crescimento, pois é possível obter do leite boa parte das necessidades diárias de proteínas.
As principais proteínas do leite são a caseína, a b-lactoglobulina e a a-lactoalbumina. Os cinco tipos de caseínas (fosfoproteínas) representam 80% das proteínas do leite, o restante é constituído pela b-lactoglobulina e a-lactoalbumina com 16% e 4% do total das proteínas respectivamente
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